Dispositivi & accessori
Blinis
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di latte
-
¾ di cucchiaino di lievito secco
-
1 pizzico di zucchero
-
15 g di burro morbido
-
35 g di farina bigia35 g di farina di grano saraceno
-
55 g di farina
-
40 g di panna acida
-
½ cucchiaino di sale + pizzico per l'albume
-
2 cucchiai di burro per imburrare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
949 kJ /
228 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Bowl di salmone con salsa teriyaki
50min
Muffin alle carote con crumble alle noci con il Nester
Nessuna valutazione
Crostata di frutta
1h 10min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Nessuna valutazione
Chilli dolce
40min
Confettura di kumquat e carambole
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Francesinha
1h
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Frappucino al caffè
5min